fbpx

Поиск

Пост   /   December 2019

Как обставить новый дом с удовольствием?

Как обставить новый дом с удовольствием?

Начинается новый этап в вашей жизни: вы переехали в новую квартиру или дом, в котором отсутствует обстановка, и вы можете обустроить всё с чистого листа и так, как вы хотите. Правильный выбор обстановки – это, конечно, очень интересно, но нужно признать, что это довольно сложно и требует немало времени. И с чего же начать? Где найти все нужные предметы мебели? Как узнать, что перед тобой качественная вещь? Каковы актуальные интерьерные тренды и как достать то, что модно?

С чего начать

Процесс создания стильного, удобного, имеющего собственный характер дизайна интерьера может быть целью сам по себе, но, если знаний, времени и опыта не хватает, хорошим выходом будет комплексное решение от OCCO. Это значит, что, если вам нужен конечный результат, в котором все предметы мебели по-настоящему гармонично сочетаются как между собой, так и в целом, то приходите на встречу с персональным дизайнером OCCO, чтобы начать путь к дому своей мечты.

Оформлять интерьер – это наслаждение

Если вы обратились в OCCO, вам больше не придется мучиться по поводу оформления интерьера в одиночку, потому что каждому клиенту помогает персональный дизайнер, который предлагает подходящие друг к другу изделия, проектирует все создаваемые по спецзаказу решения, например кухонную мебель и стенные шкафы, а также, если нужно, подготавливает трехмерный чертеж будущей обстановки с выбранными предметами мебели. И что самое главное: на его плечи ложится самое нудное – руководство проектом и слежение за мелочами, а вы можете сосредоточиться на своей концепции и на том, чтобы получать удовольствие от процесса!

Экономия времени и денег

Было бы ошибкой думать, что услуга оформления интерьера стоит очень дорого. Это не так, потому что, например, OCCO получает изделия напрямую от поставщика по значительно более низким ценам, чем те, которые можно увидеть в магазинах. Наш опыт показывает, что красиво меблировать, предположим, двухкомнатную квартиру можно уже всего за 9000 €, причем с кухонной мебелью. Если вы теперь попробуете за эти же деньги самостоятельно всё укомплектовать, то такого бюджета может оказаться недостаточно.

Кроме того, в случае комплексного решения OCCO вам не придется тратить время на бесконечные метания между салонами интерьера в противоположных концах города. Персональный дизайнер делает эту работу уже много лет, а значит, у него всегда имеется прекрасное представление обо всех новых изделиях, о присутствующих на рынке интерьера брендах и решениях, и он является для вас своего рода поисковой системой по этим вопросам. Вам нужно будет прийти лишь несколько раз, чтобы посмотреть, как ваша концепция постепенно реализуется профессионалами.

Посоветуйтесь с экспертом!

И если вы не до конца уверены в своих решениях, то всегда можете для начала прийти просто на консультацию. А уже тогда с помощью дизайнера OCCO вы сможете добиться ясности своей концепции, почерпнуть новые идеи и точно понять, подойдет ли для вас комплексное решение. Мы ждем вас в нашем салоне интерьера в квартале Маакри!

Теги

  • дом
  • квартира
  • мебель

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наши
салоны

Tallinn

Maakri 19/2 КАРТА Посещение офиса/салона по предварительной договоренности

Tallinn

Peetri 11 КАРТА Посещение образцовой квартиры – по предварительной договоренности
  • Teie nimi
  • Teie e-posti aadress
  • Teie telefoninumber (valikuline)
  • Sõnum
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.